La Maison Angelot.

C’est en plein cœur du Bugey, à Marignieu, que la famille Angelot exploite le domaine, depuis le début du siècle.
Dans les années soixante, Maxime Angelot, développe la commercialisation en bouteille.


Viticulteurs récoltants de père en fils, leur exploitation a su se moderniser tout en respectant la tradition.

Aujourd’hui Philippe et Eric cultivent 29 hectares de vignes en Bugey AOC.

Les vins produits sur le domaine sont commercialisés par leurs soins.

De ce fait la Maison Angelot répond à la charte du Vigneron Indépendant.

En dehors du travail habituel dans le vignoble, la famille se répartit les activités :

Vinification
Mise en bouteille
Conditionnement
Réception de la clientèle
Salons
Livraisons.


Soucieux de la qualité de leurs produits - le vignoble est conduit en lutte raisonnée - et pour assurer une bonne stabilité de ses vins, Eric et Philippe associent aux procédés les plus modernes de conditionnement, des anciennes techniques de vinification.

Eric et philippe Angelot

Philippe et Éric Angelot,

perpétuent la tradition viticole dans un superbe village typique du Bugey, Marignieu.